華碩電腦股份有限公司

華碩電腦是間擁有世界頂尖研發團隊,以科技技術為導向的公司,秉持一貫的高品質科技創新而聞名。身為引領全方位 3C 解決方案的領導者之一,華碩電腦提供完整的產品組合,讓各領域的使用者皆能創造最豐富的績效。


訊航科技股份有限公司

成立於1990年,因應企業及消費者的 e 化需求,持續努力於軟體技術、產品研發及網站服務。訊航科技對於技術發展,採取往下紮根,從基本元件開始發展的策略;因為長期投入於軟體研發工作,讓我們體會軟體系統的每一部份都影響整體的運作,尤其是對於像企業應用這樣的系統,細節正是決定成敗的重要因素。也因此,本公司非常重視技術自主,更因為對關鍵技術擁有百分之百的掌握,我們能滿足客戶在軟體產品上不同的需求。本公司於 2003年預見代收機制的市場需求,整合網路收款的各種通路與模式,推出包含線上刷卡、超商代收、ATM、WebATM等的立即銷帳系統,使得企業及個人節省營運及時間成本,提升競爭力增加獲利。


為何要選擇思凌科技

我們以最新的軟體技術整合獨家KNOW HOW,以解決問題為導向,設計出最符合使用者體驗的商品及專案規劃。

Slink Corp. provides the best solution in Software Design & Products


886-7-3958605

立即與我們聯繫